Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1481

Double Fine получила полные права на Costume Quest и Stacking

26 ноября 2013, 21:53 Игры

Издатель Nordic Games продал студии Double Fine права на распространение ее игр Costume Quest и Stacking, сообщает официальный сайт Nordic Games.

Сделка позволит Double Fine выпустить обе игры в рознице на PC и Mac при поддержке бывшего владельца прав на дистрибуцию. Изначально игры издавала THQ, но в ходе процедуры банкротства компании права на них за $4,9 млн перешли к Nordic Games.

Double Fine — независимая студия, основанная в июле 2000 года геймдизайнером Тимом Шейфером после его ухода из LucasArts. Известна по играм Psychonauts и Brutal Legend. Число сотрудников — 65 человек. Последние годы Double Fine сосредоточилась на выпуске скачиваемых игр для различных платформ.

Игры в материале
  • Brutal Legend
  • Psychonauts
  • Costume Quest
  • Stacking
3 комментария