PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1826

Double Fine отправит стратегию Spacebase DF-9 на орбиту в октябре

18 сентября 2014, 18:33 Игры
Double Fine отправит стратегию Spacebase DF-9 на орбиту в октябре - Изображение 1

Double Fine Productions закончит космическую стратегию Spacebase DF-9 в октябре 2014 года. Об этом говорится на сайте игры.

В полную версию Spacebase DF-9 добавят режим обучения и систему заданий. Когда игра выйдет, разработчики разрешат пользовательские модификации.

Spacebase DF-9 — симулятор космической колонии для PC, Mac и Linux. В ней игрок обустраивает базу, возводя новые отсеки, сражается с пришельцами и пытается угодить поселенцам. Студия Double Fine Productions представила прототип игры в декабре 2012 года. Indie Fund, Humble Bundle, Hemisphere Games, другие компании и частные лица дали разработчикам $400 тыс., чтобы довести задумку до конца. В октябре 2013 года началось бета-тестирование Spacebase DF-9 в Steam, и спустя две недели Spacebase DF-9 окупилась.

Игры в материале
  • Spacebase DF-9
4 комментария