Стрим-центр15 в эфире
Что имеем - не храним, потерявши - плачем Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
Крысы без регистрации и СМС Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2434

Double Fine отчиталась перед игроками за собранные полтора миллиона

16 февраля 2012, 15:35 Игры

Глава компании Double Fine Productions Тим Шефер опубликовал видеообращение, в котором рассказал, на что будут потрачены собранные деньги фанатов. Запись доступна на официальном сайте компании.

По словам Шефера, команда Double Fine займется разработкой классического квеста под рабочим названием Double Fine Adventure, где основное управление будет осуществляться с помощью мыши.

Double Fine отчиталась перед игроками за собранные полтора миллиона - Изображение 1

Также глава студии заявил, что новинка будет распространяться на PC, Mac, Linux через цифровой магазин Steam и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Игра будет полностью озвучена на пять языков: английский, немецкий, французский, итальянский и испанский. Также, финальный продукт не будет содержать технические средства защиты авторских прав, известных как DRM-защита. О дате выхода игры объявлено не было.

Студия Double Fine начала сбор средств на новую игру 8 февраля 2012 года на портале Kickstarter. Этот сервис предлагает всем желающим на добровольной основе внести любую сумму средств для финансирования какого-либо продукта, например, видеоигры. Менее чем за сутки Шеферу удалось собрать почти миллион долларов, при первоначальном прогнозе в 400$ тыс. за месяц. В данный момент проект собрал уже 1,8$ млн.

16 комментариев