Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 40 7125

DotA 2 вышла официально

10 июля 2013, 8:34 Игры

Компания Valve анонсировала 9 июля окончание бета-теста многопользовательской он-лайн игры Dota 2 и ее официальный релиз. Теперь игра доступна в сервисе Steam.

На сайте DotA 2 компания сообщает, что выход игры будет проходить иначе, чем выход других ее разработок. Любой желающий присоединиться к игре сейчас будет добавлен в очередь и получит сообщение на свой адрес электронной почты, когда подойдет его черед. Рассылка писем начнется на этой неделе. Помимо этого Valve установила дополнительные сервера в Стокгольме и Люксембурге, а также в США и Корее. Эти серверы предоставляют возможность играть одновременно дополнительным 450.000 игроков. Одна из основных целей выхода игры — это установить сколько, а также где, нужно добавить еще производительности. Для тех, кто интересуется статистикой, количество одновременно подсоединившихся важно для того, чтобы предсказать необходимую производительность дата-центров для отдельных регионов, так как большинство игроков в каждом регионе обычно играют в одни и те же часы. Общее число игроков в DotA 2 приблизительно в двенадцать раз больше количества одновременно подсоединившихся (по оценке компании в игре сейчас более 3 млн игроков).

Игры в материале
  • Dota 2
40 комментариев