Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 3139

Доступ в бета-версию Dawnguard получили 0,5% желающих

13 июня 2012, 11:18 Игры

Компания Bethesda Softworks начала рассылку приглашений для участия в бета-тестировании первого дополнения для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Согласно сообщению в официальном Twitter-аккаунте компании, из общего числа желающих были выбраны 0,5%.

В данный момент было разослано две трети всех приглашений. После завершения рассылки суммарное количество приглашенных не превысит полпроцента из общего числа подавших заявку. Компания объяснила столь строгий отбор большим количеством желающих, но точное их число объявлено не было.

Доступ в бета-версию Dawnguard получили 0,5% желающих - Изображение 1

C релизом Dawnguard в игру добавят новых монстров, арбалеты, расу снежных эльфов и другие изменения. Официального списка нововведений опубликовано не было. Стоимость дополнения в версии для Xbox 360 составит 1600 Microsoft Points, а его выход состоится 26 июня 2012 года. Владельцы PC и PS3-версий получат доступ к Dawnguard "несколько позже".

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
28 комментариев