Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 82 5021

Игры Nintendo подорожают на 85% на этой неделе

10 февраля 2015, 19:39 Индустрия
Игры Nintendo подорожают на 85% на этой неделе - Изображение 1

У нас, честно говоря, скоро руки отсохнут писать о росте цен (мы бы лучше про Саркисян!), но что поделать: в своем официальном паблике «ВКонтакте» Nintendo объявила о повышении стоимости цифровых версий игр для 3DS и Wii U. Изменения коснутся не только магазина eShop, но и «Яндекс.Денег», сервиса, через который издатель также распространяет свои продукты. Новые цены вступят в силу уже 12 февраля, то есть в этот четверг – после 17 часов по Москве «Марио» и «Зельда» резко подорожают. Nintendo объясняет это актуальным курсом рубля.

Игры Nintendo подорожают на 85% на этой неделе - Изображение 2

Еще недавно мы шутили про «Орден 3999», но посмотрите на таблицу, размещенную в паблике «Мир Nintendo», и погрустите вместе с нами: Mario Kart 8, Super Smash Bros. Wii U и Super Mario 3D World через два дня будут стоить 4 499 рублей, Bayonetta 2, Hyrule Warriors и Donkey Kong Country: Tropical Freeze – 3 699. Игры для 3DS обойдутся чуть дешевле: Super Smash Bros. 3DS, Bravely Default, Pokemon Alpha Ruby и Omega Sapphire станут вашими за скромные 3 399. Если взять в руки калькулятор, получится, что цены на некоторые тайтлы вырастут аж на 85%. Ох и ах.

Что особенно интересно, игры издателя выгоднее будет приобретать не в родном eShop, а в «Яндекс.Деньгах». Ту же Mario Kart 8 вам отдадут за 3 599 (против 4 499 в цифровом магазине Nintendo), Bayonetta 2 – за 2 999 (против 3 699), а Super Smash Bros. 3DS – за 2 799 (против 3 399).

Вот такая невеселая математика. Нам, к сожалению, непонятно, почему цены на игры в eShop выше, чем в «Яндекс.Деньгах», хотя курс вроде бы одинаков для всех. Мы уже запросили комментарии у российского представительства Nintendo, чтобы выяснить этот вопрос. А пока вздохните и пересмотрите этот замечательный ролик (ниже).

Автор: Максим Иванов

Игры Nintendo подорожают на 85% на этой неделе - Изображение 3 YouTube
Вечерний Ургант. Реклама сервиса "Ок, Рубль." (16.12.2014)

Окей, рубль!