Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 15 7294

«Безумный Макс: Дорога ярости» в GTA V

27 мая 2015, 11:22 Игры

Энтузиасты с YouTube-канала TheSlothsDen воссоздали сцену нападения на боевую фуру из фильма Mad Max: Fury Road с использованием видеоредактора GTA V. Какую именно сцену — трудно сказать, ведь фильм Миллера целиком состоит из нападений на фуру.

«Безумный Макс: Дорога ярости» в GTA V - Изображение 1 YouTube
Mad Max Fury Road - Grand Theft Auto V

Автомобили и виды оружия не столь экзотические, как в четвертом «Максе» — и по размаху происходящее ближе ко второму «Максу». Но мотоциклы и психи с разукрашенным лицами вполне аутентичные. Особенно впечатляет попытка лобового тарана боевой фуры грузовика особенно рьяным war boy  байкером на мопеде. Запомним его!

15 комментариев