Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 17 5334

«Дорога ярости» очень понравилась Мэлу Гибсону

«Дорога ярости» очень понравилась Мэлу Гибсону - Изображение 1

В «Дороге ярости» Джорджа Миллера Том Харди вполне успешно заменил Мэла Гибсона в роли Безумного Макса. Но что думает о «Дороге» сам Гибсон, главный герой трех предыдущих «Максов»?

В интервью Collider Гибсон рассказал, что посмотрел «Дорогу ярости».

Визуально это потрясающий фильм... Монтаж там просто с ума сойти. Но это Джордж... он — настоящий ученый, Эйнштейн в вопросах монтажа.

Гибсон рассказал историю о съемках одного из предыдущих «Максов», где Миллер поставил камеру на землю и заставил Мэла несколько раз резко оглянуться на нее через плечо.

Я его спрашиваю: что мы тут делаем, Джордж? А он объяснил, что это крохотный кусочек экшена, который мы потом поставим между двумя другими кусками.

Гибсон говорит, что за 10 лет молчания написал 4 сценария, но пока не может найти на них деньги. Новая картина Гибсона-режиссера «По соображениям совести» была очень тепло встречена критиками (94% положительных отзывов на Rotten Tomatoes). Она наконец-то вывела Мэла из опалы в Голливуде, начавшейся после его антисемитских высказываний во время ареста в 2006 году. С ним снова начали разговаривать продюсеры и крупнейшие агентства.

17 комментариев