Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1932

Дополнительные песни для Guitar Hero пропадут из продажи

19 марта 2014, 22:56 Игры

DLC с дополнительными песнями для Guitar Hero, DJ Hero и Band Hero, а также мобильные версии Guitar Hero пропадут из продажи 1 апреля 2014 года, сообщает официальная страница Guitar Hero в Facebook.

На работе сетевых режимов на PS3, Wii и Xbox 360 это не скажется. Уже купленные песни также не пропадут. Кроме того, до конца месяца новые песни можно будет приобрести со скидкой в 50%.

Дополнительные песни для Guitar Hero пропадут из продажи - Изображение 1

Источник изображения: Johannes Eisele/AFP

_ Последняя игра серии Guitar Hero вышла в 2010 году на PS3, Xbox 360 и Wii. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,2% (Xbox 360). За первую неделю продаж в США Guitar Hero: Warriors of Rock разошлась тиражом в 86 тыс. копий, когда как Guitar Hero 3: Legends of Rock в 2007 году за то же время разошлась в количестве 1,5 млн копий. Спустя год главный операционный директор Activision Томас Трипл признал, что серия угасла из-за того, что в ней перестали появляться нововведения. Тогда же он заявил, что следующая часть Guitar Hero, если она выйдет, будет серьезно отличаться от предыдущих игр серии._

Игры в материале
  • Guitar Hero: Warriors of Rock
6 комментариев