Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр12 в эфире
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2524

Дополненная Slender появится на консолях в начале 2014 года

8 января 2014, 22:42 Игры

Хоррор Slender: The Arrival выйдет на Xbox 360 и PS3 в I квартале 2014 года, сообщает пресс-релиз компании Midnight City.

В консольные версии добавят два новых уровня, действие которых происходит до событий оригинальной Slender: The Arrival для PC. Откроются они после прохождения игры. Позже оба уровня смогут бесплатно скачать владельцы PC-версии игры.

Slender: The Arrival — продолжение хоррора Slender: The Eight Pages, вышедшего на PC в июне 2012 года. Разработала игру Blue Isle Studios. На PC она появилась в марте 2013 года. Slender: The Arrival набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 64,67%. В октябре 2013 года игра появилась в Steam. Издателем консольных версий выступит компания Midnight City.

5 комментариев