Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1328

Дополненная Awesomenauts высадится на PS4 в марте

26 февраля 2014, 16:25 Игры

MOBA-игра Awesomenauts Assemble! выйдет 5 марта 2014 года на PS4 по цене в €10, сообщает твиттер компании Ronimo Games.

В игру войдут 15 героев, различные костюмы для них и новая карта. Позже Ronimo Games выпустит несколько дополнений для Awesomenauts Assemble!.

Дополненная Awesomenauts высадится на PS4 в марте - Изображение 1 YouTube
Awesomenauts - Playstation 4 Announcement Trailer

Awesomenauts — двухмерная MOBA-игра, в которой сражаются команды по три человека. Разработана нидерландской компанией Ronimo Games. На PS3 и Xbox 360 игра вышла в мае 2012 года. Через три месяца последовала версия для PC. Позже Awesomenauts появилась на Mac и Linux. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,75% (PS3). Осенью 2013 года Ronimo Games запустила Kickstarter-кампанию дополнения Starstorm. Игра привлекла $346 тыс. при требуемых $125 тыс.

Игры в материале
  • Awesomenauts
2 комментария