Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 4556

​Дополнения к Need for Speed будут включать не только автомобили

​Дополнения к Need for Speed будут включать не только автомобили - Изображение 1

Исполнительный продюсер Need for Speed (2015) Маркус Нильссон сообщил изданию Videogamer, что дополнения к игре будут включать не только автомобили. По его мнению, время классических DLC-паков с 5-10 новыми машинами постепенно уходит в прошлое. 

Говорит Маркус Нильссон:

Я хочу модернизировать Need for Speed. Я не хочу, чтобы Need for Speed воспринималась как «игра, выходящая каждый ноябрь». Я хочу, чтобы люди играли в нее дольше, и это то, чего Need for Speed должна достигнуть, потому что сейчас этого не происходит. 

Нильссон отметил, что «разнообразить» игровой процесс и продлить жизненный цикл игры можно при помощи DLC, которые включают не только автомобили. А вот что еще в них может быть — об этом разработчик пока не готов говорить.

Игры в материале
  • Need for Speed (2015)
16 комментариев