Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hobo simulator harrentwist стримит Fallout 4
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 4156

Дополнения для Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes лишат эксклюзивности

24 апреля 2014, 19:43 Игры
Дополнения для Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes лишат эксклюзивности - Изображение 1

Миссии Deja Vu и Jamais Vu из стелс-экшена Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, эксклюзивные для PlayStation и Xbox соответственно, выйдут на всех платформах. Об этом Хидэо Кодзима рассказал в своем подкасте.

Дату их выхода геймдизайнер не назвал. Позже его ассистент Аяко намекнул в своем твиттере, что это может произойти 1 мая 2014 года. Миссии дадут загрузить бесплатно.

Дополнения для Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes лишат эксклюзивности - Изображение 2

Источник изображения: Twitter.com/Kaizerkunkun

Миссия Deja Vu вышла эксклюзивно для PS3 и PS4. В ней игрок управляет Солидом Снейком из первой Metal Gear Solid. Jamais Vu появилась эксклюзивно для Xbox 360 и Xbox One. В ней кибернетический ниндзя Райден расследует нападение биороботов на базу Camp Omega.

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes — пролог к Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которая появится позднее. Игра вышла 20 марта 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,48% (PS4). «Канобу» поставил игре 8 баллов из 10, назвав настоящим современным Metal Gear Solid.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
9 комментариев