Стрим-центр18 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1905

Дополнения для Call of Duty: Advanced Warfare дебютируют на Xbox

9 июня 2014, 20:45 Игры

Дополнения для Call of Duty: Advanced Warfare дебютируют на Xbox - Изображение 1 YouTube
Call of Duty: Advanced Warfare - E3 2014 Demo

Место действия видео, показанного во время пресс-конференции Microsoft на E3 2014, — Сеул, столица Южной Кореи.

Все дополнения для Call of Duty: Advanced Warfare появятся сначала на Xbox 360 и Xbox One, а затем на других платформах. Об этом стало известно на пресс-конференции Microsoft в ходе E3 2014.

Действие Call of Duty: Advanced Warfare происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Над музыкой работает британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Call of Duty: Advanced Warfare появится в продаже 4 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, Wii U, PS4, Xbox One и PC. Версии для первых трех платформ разрабатывает High Moon Studios.

1 комментарий