Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
ПОВТОР Sempiternal123 стримит Overwatch
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 23 7110

Дополнение The Following добавит в Dying Light огромную карту и багги

29 июля 2015, 19:07 Игры
Дополнение The Following добавит в Dying Light огромную карту и багги . - Изображение 1

Techland сдержала данное несколько дней назад обещание. Сегодня разработчик анонсировал The Following, первое масштабное сюжетное дополнение к Dying Light.

Как и предполагалось, The Following добавит в Dying Light средства передвижения, конкретно – багги. Но что важнее – по размеру новая карта будет как все карты из оригинальной игры вместе взятые.

Подробнее о Dying Light: The Following разработчики расскажут на Gamescom. Сначала – за закрытыми дверями, а спустя какое-то время – публично. Вот что говорит о дополнении продюсер игры Тимон Смектала:

Вместе с The Following мы вносим в Dying Light множество чистых изменений, чтобы создать один массивный экспаншен. Нечто настолько большое, что придаст игре совершенно новый вкус. Сюда мы запихиваем много всего.

Продюсер также пообещал пристально следить за фидбеком, отметив, что дополнение, в первую очередь, создается для фанатов Dying Light.

Официально у The Following пока нет даже приблизительной даты релиза. Известно лишь, что дополнение можно будет приобрести как отдельно, так и в составе Season Pass.

Игры в материале
  • Dying Light
23 комментария