Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 40 14417

Дополнение Knife of Dunwall отказалось работать с русской версией Dishonored

16 апреля 2013, 14:32 Игры

Новое сюжетное дополнение  Knife of Dunwall для стэлс-боевика Dishonored оказалось несовместимым с русской версией игры. Об этом игроки узнали после того, как дополнение поступило в продажу в Steam ночью 16-го апреля 2013 года.

При попытке приобрести Knife of Dunwall сервис цифровой дистрибуции Steam выдает ошибку: "Операция не выполнена, потому что у вас нет игры, необходимой для использования игры, которую вы пытаетесь купить. Исправьте ошибку и повторите попытку". (орфография первоисточника сохранена - прим. Канобу)

__

Дополнение Knife of Dunwall отказалось работать с русской версией Dishonored - Изображение 1

В то же время, официальный "Твиттер" игры сообщает , что дополнение для RHCP-версий игры (в число которых входит и русская) появится "в тот же день, что и во всем мире".

"Канобу" связался с локализатором игры в России, компанией 1С-СофтКлаб, и выяснил, что за инициативу разделения контента ответственен всемирный издатель Bethesda Softworks. Тем временем, русская локализованная версия Knife of Dunwall для русской версии Dishonored станет доступна в Steam в течение "ближайших нескольких недель"

Dishonored: Knife of Dunwall - первое из двух сюжетных дополнений для боевикаDishonored, главным героев которого станет убийца Дауд. Дополнение поступило в продажу 16-го апреля для PC и Xbox 360 по цене в ~240р. / 800 MP и поступит в продажу 17 апреля для PS3 по аналогичной цене. Второе DLC с участием Дауда будет называться The Brigmore Witches, дата выхода которого не сообщается.

Игры в материале
  • Dishonored
40 комментариев