Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 2591

Дополнение к Shadowrun Returns перенесет игру в Берлин

19 ноября 2013, 16:33 Игры

студия Harebrained Schemes в блоге проекта на Kickstarter.

Действие Dragonfall развернется в анархистском Свободном городе Берлин. Игроков ждет «полновесная» кампания, новые локации, персонажи, противники, оружие, обмундирование, игровой редактор и саундтрек. Теперь сохраняться можно будет в любой момент, причем не только в дополнении, но и в оригинальной игре.

Дополнение к Shadowrun Returns перенесет игру в Берлин
 - Изображение 1

В январе 2014 года выйдут версии для PC, Mac и Linux. Поддержавшие игру на Kickstarter получат Dragonfall бесплатно, остальным придется заплатить $14,99. Одновременно появится Shadowrun Campaign Pack, включающий в себя оригинальную игру и аддон. Он будет продаваться за $24,99.

Shadowrun Returns – тактическая ролевая игра, в которой соединены атрибуты киберпанка и фэнтези. Shadowrun Returns разработала независимая студия Harebrained Schemes, выкупившая у Microsoft права на вселенную Shadowrun. Проект получил финансирование на Kickstarter, где необходимые $400 тыс. собрали за 28 часов. Итоговая сумма превысила $1,8 млн. Игра вышла 25 июля 2013 года на PC и Mac, позже появились версии для Linux, iOS и Android. На агрегаторе рецензий GameRankings она набрала средний балл 76,75% (PC).

6 комментариев