Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 4822

Дополнение к Call of Duty: Ghosts показали под музыку из «Хэллоуина»

13 января 2014, 13:36 Игры

Activision представила DLC для шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts под музыку из фильма ужасов «Хэллоуин». Отрывок видео можно посмотреть на странице Call of Duty в сервисе Instagram.

Как следует из рекламы в американском магазине GameStop, сфотографированной пользователем Twitter под псевдонимом SeriousSix2010, дополнение Onslaught дебютирует 28 января 2014 года в Xbox Live. В него войдут четыре многопользовательские карты (Fog, Bayview, Containment, Ignition), два вида оружия и эпизод Nightfall для режима Extinction. Пользователь Reddit под псевдонимом предположил, что карта Ignition может быть ремейком карты Scrapyard для Call of Duty: Modern Warfare 2.

Дополнение к Call of Duty: Ghosts показали под музыку из «Хэллоуина» - Изображение 1

Call of Duty: Ghosts разработана студией Infinity Ward. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,14% (PS4). «Канобу» оценил Call of Duty: Ghosts на 4,5 балла из 10, мультиплеер — на 5 из 10. Activision отгрузила в первый день продаж копий игры на $1 млрд. В чартах продаж Великобритания игра лидировала первые две недели, в США — первый месяц. В Японии Call of Duty: Ghosts дебютировала на втором месте с результатом 190,6 тыс. копий.

Обновление: Activision выпустила трейлер дополнения.

Дополнение к Call of Duty: Ghosts показали под музыку из «Хэллоуина» - Изображение 2 YouTube
Official Call of Duty®: Ghosts Onslaught DLC Pack Preview
Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Call of Duty: Ghosts
7 комментариев