Стрим-центр18 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 5259

Дополнение к Assassin's Creed 4 укажет на место действия пятой части

9 декабря 2013, 22:53 Игры

В дополнении Freedom Cry появятся подсказки о следующей части Assassin's Creed, сообщил** творческий директор **Assassin's Creed 4: Black Flag Уэсли Пинкомб сайту Eurogamer.

Пинкомб уверен, что разобраться в намеках смогут только «хардкорные фанаты» игровой серии Assassin's Creed. Также геймдизайнер посоветовал обратить особое внимание к любым отсылкам дополнения к Японии, Египту, Французской революции и викторианской Англии.

Вместе с тем он заявил, что в дополнении Freedom Cry не появится подводный монстр Кракен, несмотря на просьбы многих фанатов. «Изначально мы хотели включить в игру фэнтезийные элементы, вроде Кракена, но потом отказались от этой затеи», — рассказал Пинкомб.

Дополнение к Assassin's Creed 4 укажет на место действия пятой части - Изображение 1 YouTube
Assassin's Creed 4: Black Flag 4 - Freedom Cry DLC Trailer Featuring Adewale - Eurogamer

Действие дополнения Freedom Cry происходит во французской колонии Порт-о-Пренс, спустя 15 лет после событий Assassin's Creed 4: Black Flag. Дополнение выйдет 17 декабря 2013 года. Его прохождение займет около трех часов.

Ubisoft Montreal выпустила Assassin's Creed 4: Black Flag на PS3 и Xbox 360 29 октября 2013 года. На PS4 игра вышла 15 ноября, за шесть дней до выхода версий для Xbox One, PC и Wii U. Assassin's Creed 4: Black Flag набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. 10 декабря __выйдет_ дополнение Blackbeard’s Wrath, с которым в многопользовательском режиме Assassin's Creed 4: Black Flag появятся три новых героя._

23 комментария