PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 6071

Дополнение Cataclysm теперь входит в World of Warcraft Battle Chest

17 октября 2013, 0:32 Игры

Дополнение World of Warcraft: Cataclysm теперь будет продаваться вместе с оригинальной игрой World of Warcraft.

Компания Blizzard сообщила, что с с 16 октября 2013 г. в базовый комплект «World of Warcraft Battle Chest» теперь входят не только дополнения World of Warcraft: The Burning Crusade и World of Warcraft: Wrath of the Lich King, но и World of Warcraft: Cataclysm. Стоит этот комплект всего 359 р. (русскоязычная версия) или 14,99 € (европейская). Более того, все те, кто уже подписан на World of Warcraft, теперь тоже могут играть во все эти дополнения; ничего доплачивать и конвертировать не нужно. Новое розничное издание World of Warcraft скоро поступит в магазины.

Дополнение Cataclysm теперь входит в World of Warcraft Battle Chest - Изображение 1

World of Warcraft - популярная MMORPG по одноименной вселенной. Действие игры происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. События World of Warcraft начинаются через четыре года после событий, на которых окончилась игра Warcraft 3: The Frozen Throne.

Источник: Battle.net
Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • World of Warcraft: Cataclysm
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
  • World of Warcraft: The Burning Crusade
14 комментариев