PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 2751

Дополнение Bad Blood к Watch Dogs допоспеет к концу месяца

4 сентября 2014, 9:30 Игры

Ubisoft выпустит дополнение Bad Blood к action/adventure-игре Watch Dogs: 23 сентября 2014 года его получат обладатели Season Pass, а спустя неделю — все остальные. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation.

События Bad Blood развернутся сразу после концовки исходной игры. Эйден Пирс покинул Чикаго, а хакер Ти-Боун пытается завершить все дела и тоже скрыться из города. В дополнении появятся новые миссии, оружие, навыки, одежда и особое приспособление — радиоуправляемый игрушечный автомобиль.

Watch Dogs — action/adventure-игра студии Ubisoft Montreal. Сюжет разворачивается в альтернативном Чикаго, где почти всеми технологиями управляют суперкомпьютеры. Watch Dogs вышла 27 мая 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC, а версию для Wii U пока так и не закончили. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 81,26%. К 10 июля 2014 года Ubisoft отгрузила в магазины 8 млн коробок с игрой.

6 комментариев