Стрим-центр16 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 11 3831

DOOM запустили на TouchBar нового MacBook Pro

21 ноября 2016, 16:38 Игры Технологии

«Если у чего-то есть экран, туда наверняка портировали DOOM», — гласит интернет-мудрость. Сотрудник Facebook Адам Белл лишний раз подтвердил ее и запустил шутер 1993 года на вспомогательном экране нового MacBook Pro.

Видео игрового процесса разработчик выложил на YouTube.

TouchBar — небольшой вытянутый сенсорный экран, которым Apple заменила функциональные клавиши F1-F12 в обновлённой линейке ноутбуков Macbook Pro. 

Портирование стало возможным благодаря «самостоятельности» TouchBar. По сути, сенсорная панель – Apple Watch, встроенные в ноутбук.

Очевидно, что играть на таком экране – удовольствие сомнительное. Зато мы узнали, что среди пользователей macOS тоже есть гики. Не всё же GTA 3 на Android Wear запускать.

11 комментариев