Стрим-центр16 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Битва лучших! уже в эти выходные! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сила огнестрела. Kelsonowich стримит Assassin's Creed Unity
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3347

Doom запустили на бензопиле

9 мая 2016, 20:16 Фан
Doom запустили на бензопиле  - Изображение 1

Поклонник классических шутеров Джордж Мерлокко выбрал в качестве платформы для запуска Doom 2 самое подходящее этой игре устройство – бензопилу.

Если точнее, он встроил в игрушечную бензопилу пятидолларовый компьютер Raspberry Pi Zero и запитал его от аккумулятора бензопилы. Затем он по USB подключил беспроводные мышку и клавиатуру, а также звуковую карту.

Джордж продемонстрировал свое детище в ролике, стилизованном под старые видеокассеты, с выставленной датой выхода первой части Doom.

15 комментариев