Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ru/girl]Подготовка к осирису=))) olechkahot стримит Destiny
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 95 10335

DOOM вышла котом в мешке

Сегодня, в пятницу, 13 мая наконец состоялся долгожданный релиз Doom (2016), привет из давно ушедшей эпохи. Что на самом деле творится в мрачных коридорах марсианской станции, остается загадкой для всех, кто пока не рискнул отправиться на разведку самостоятельно, профессиональных рецензий на игру нет и в ближайшее время не будет.

DOOM вышла котом в мешке - Изображение 1

Не будет их потому, что Bethesda отказалась предоставить журналистам копии игры сколько-нибудь заранее. Не только в России, но и во всем мире. Сейчас мы вовсю спешим пройти игру, попробовать финальную версию мультиплеера и сформировать целостное мнение, которым поделимся с вами в рецензии. Обзор обязательно будет, потерпите.

В ближайшее время мы соберем первые отзывы тех, кто уже поиграл и высказался в Интернете, надеюсь, это поможет вам сделать выбор. А пока можете ознакомиться с тем, как игроки отреагировали на открытую бету.

В Steam нoвый выпуск Doom обойдется вам в 2000 рублей, системные требования у него довольно средние. Владельцам консолей придется выложить 3999 рублей. Стоит ли рисковать сейчас или подождать рецензии — решать вам.

Игры в материале
  • Doom (2016)