Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 3276

Doom вернут к истокам в новой части

18 июля 2014, 15:58 Игры

Doom вернут к истокам в новой части - Изображение 1 YouTube
Doom 4 - E3 2014 Teaser

Продолжение Doom, лишившееся цифры в названии, выдержат в духе первых частей. Разработчики из id Software рассказали об этом на фестивале QuakeCon 2014, сообщает сайт журнала GameInformer.

О разработке Doom 4 объявили в мае 2008 года. Сначала местом действия игры собирались сделать Землю. В 2011 году концепцию игры полностью поменяли. На тот момент новая Doom сильно походила на игры серии Call of Duty.

Студия заново переосмыслила серию, и новая Doom будет не похожа на третью часть. События игры опять развернутся вокруг исследовательской лаборатории UAC на Марсе, куда через портал пробрались чудовища из ада. По словам продюсера Марти Стрэттона, разработчики готовят очень быстрый шутер, в котором не нужно искать укрытия, прятаться и ждать пока восстановится здоровье. В Doom будут аптечки, арсенал со знакомым оружием: двухствольным дробовиком, плазменным ружьем, ракетометом, бензопилой. То и дело игрокам придется драться врукопашную, отрывая демонам конечности.

На QuakeCon показали нарезку из игры, а широкой публике новую Doom представят в 2015 году. В бета-тестировании смогут поучаствовать те, кто оформили предзаказ на шутер Wolfenstein: The New Order. Когда оно начнется, неизвестно. Doom разрабатывают на технологии id Tech 6 для PC, PS4 и Xbox One.

12 комментариев