Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 53 3173

DOOM обещает выжать Full HD и 60 кадров в секунду из всех платформ

DOOM обещает выжать Full HD и 60 кадров в секунду из всех платформ - Изображение 1

Id Software пообещала, что новый Doom (2016) будет стабильно работать в разрешении 1080р при фреймрейте 60fps на всех платформах.

Программист Билли Кан написал следующее в официальном блоге Bethesda:

Мы хотим, чтобы все поражались, как это DOOM и другие игры на idTech 6 могут выглядеть настолько потрясающе, выдавая 60 кадров в секунду при разрешении 1080р на всех платформах, пока остальные не могут выжать такого качества даже при 30fps.

Наша цель – быть самой красивой игрой в Full HD с частотой обновления 60 кадров в секунду.

Таких высоких результатов резработчикам позволяет добиваться их новый движок idTech 6. Он обеспечивает максимальные возможности кросс-платформенной оптимизации и при этом прост в обращении.

IdTech 6 позволяет художниками и дизайнерам быстро добавлять декоративные элементы в мельчайших деталях... Его системы физического рендеринга и динамического освещения позволяют создавать самых реалистичных персонажей и окружение.

Получится ли у разработчиков заставить Doom стабильно работать на столь высоких настройках даже на Xbox One, мы узнаем 12 мая, когда игра поступит в продажу для всех платформ.

DOOM обещает выжать Full HD и 60 кадров в секунду из всех платформ - Изображение 2 YouTube
DOOM – Campaign Trailer (PEGI)
Игры в материале
  • Doom (2016)
53 комментария