Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 36 16894

Doom 4 будет переделан; Rage 2 отменен

4 апреля 2013, 11:44 Игры

Компания Bethesda сообщила  о том, что четвертая часть знаменитой серии Doom сейчас далека от завершения. По словам представителей издательства, в конце 2011 года id Software “начали делать игру заново”. Причиной этому послужило то, что игра не “соответствовала стандартам качества id и Bethesda, а так же возможным ожиданиям игроков”. Пит Хайнс (Pete Hines), глава маркетингового отдела Bethesda, подтвердил, что игра разрабатывается для следующего поколения консолей. Выйдет ли Doom 4 на текущем поколении - неизвестно. Также Хайнс сообщил, что на данный момент id Software полностью сосредоточились на работе над Doom и не планируют развивать серию Rage.

Doom 4 - четвертая часть культовой серии шутеров от первого лица. Разработка игры была подтверждена  Джоном Кармаком (John Carmack) 3 августа 2012 года. На данный момент последней частью серии Doom является Doom 3: BFG Edition - переиздание третьей части для современных консолей, которое получило средние оценки зарубежной прессы. Редакция “Канобу” оценила проект в 6.0 баллов.

Игры в материале
  • RAGE
  • Doom (2016)
  • Doom 3: BFG Edition
36 комментариев