Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2069

Донни Йен сам предложил сделать героя «Изгой-один» слепым

В спин-оффе «Звездных войн» «Изгой-один» звезда гонконских фильмов о боевых искусствах Донни Йен играет Чиррута Имве — слепого монаха-воина, который верит в Силу, но не является при этом рыцарем джедай.

Как рассказал Йен в новом интервью Jet Set Magazine, идея сделать этого героя слепым не была заложена в сценарии фильма, написанном Гари Уиттой, Джоном Ноллом и Крисом Вайцом (плюс не упомянутым в титрах Кристофером Маккуорри). Йен сам предложил режиссеру Гарету Эдвардсу сделать Чиррута слепым — и Эдвардс согласился. 

Автор заметки в Jet Set Magazine пишет следующее:

Молодой режиссер фильма Гарет Эдвардс точно знал, что ему досталось вместе с Йеном, и разрешил ему достраивать своего чувствительного к Силе персонажа так, как ему хотелось. «Это была моя идея сделать его слепым», — гордо заявляет Йен.

Образ Чиррута, конечно же, отсылает к слепому самураю Затойчи Дзатоити из классической серии японских фильмов, героя которой играли Синтаро Кацу и Такеси Китано.

«Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

P. S. Как напоминают читатели, по мотивам «Дзатоити» был снят американский фильм «Слепая ярость» с великолепным Рутгером Хауэром.

13 комментариев