Стрим-центр10 в эфире
Раки на дне | PUBG | BamBu4oo The Streamers
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
🔴 Nex Machina 💢 Боль, лазеры и унижение orels1 стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 3104

Донни Ен вышел на замену Джету Ли в сиквеле «Трех иксов»

Донни Ен вышел на замену Джету Ли в сиквеле «Трех иксов» - Изображение 1

В январе я писал о том, что звезда боевых искусств Джет Ли должен стать врагом Вина Дизеля в фильме «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа».

Теперь Twitch сообщает о том, что Ли выбыл из проекта по необъявленным причинам. Его место займет другой мастер восточных единоборств, Донни Ен. 

Кто круче, Ли или Ен, сказать трудно. Они сражались в фильмах «Однажды в Китае 2» и «Герой»:

Дизель разместил в своем Facebook фото Ена на площадке.

Донни Ен вышел на замену Джету Ли в сиквеле «Трех иксов» - Изображение 2
16 комментариев