Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 40 8613

Дональд Трамп появился в комиксах в виде нелепого злодея MODAAKа

Миллиардер, кандидат в президенты США и медийная звезда Дональд Трамп добрался и до страниц комиксов Marvel. В свежем спин-оффе «Человека-Паука» он предстал в виде одного из самых нелепых злодеев в истории комиксов.

Дональд Трамп появился в комиксах в виде нелепого злодея MODAAKа - Изображение 1

Ежегодник Spider-Gwen Annual #1 рассказывает несколько коротких историй из альтернативной вселенной, в которой радиоактивный паук укусил не Питера Паркера, а его одноклассницу, дочь комиссара полиции Гвен Стейси.

Дональд Трамп появился в комиксах в виде нелепого злодея MODAAKа - Изображение 2

В одной из этих забавных историй появляется M.O.D.A.A.K. (Mental Organism Designed As America’s King, по-русски что-то вроде М.О.С.К.В.А.: Ментальный Организм, Созданный Как Властитель Америки), который, очевидно, заимствует дизайн злодея-человеческого суперкомпьютера МОДОКа и обработанное автозагаром лицо Дональда Трампа. Это не простое совпадение: эпизод с ним происходит на американо-мексиканской границе, на заднем плане виднеется Огромная стена, а сам он непрестанно сыпет очевидно «трамповскими» фразами, включая популярный лозунг про величие Америки. 

Дональд Трамп появился в комиксах в виде нелепого злодея MODAAKа - Изображение 3

Впрочем, произнести коронную фразу полностью у него не выходит, его прерывает Саманта Уилсон, альтернативная версия нынешнего Капитана Америки Сэма Уилсона, бывшего Сокола.

Дональд Трамп появился в комиксах в виде нелепого злодея MODAAKа - Изображение 4
40 комментариев