Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 3736

Дон Чидл: в фильме «Мстители: Противостояние» все держится на Воителе!

Дон Чидл: в фильме «Мстители: Противостояние» все держится на Воителе! - Изображение 1

Когда речь заходит о фильме «Первый Мститель: Противостояние», мы вспоминаем Человека-паука, капитана Америку, Железного человека, в крайнем случае — Черную вдову.

Про приятеля Тони Старка Воителя (Дон Чидл) все забывают. Чидлу очень обидно. В интервью с SuperHeroHype он заявил:

Я никогда точно не знаю, что Marvel планирует сделать с моим персонажем. Но его значимость все время растет, и в следующем фильме вы увидите, что с Роудсом (настоящее имя Воителя — Джеймс Роудс, — ред.) произойдет нечто серьезное и важное для того, что случится в остальных фильмах.

В самом первом трейлере «Противостояния» мы видели, как Тони Старк сидит в поле с бездыханным Воителем на руках. Судя по всему, Чидла в фильме или убивают, или хорошенько отделывают.

«Первый Мститель: Противостояние» выходит на российские экраны 5 мая 2016 года.

30 комментариев