Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1807

Дон Блут смог собрать $260 тысяч на тизер Dragon's Lair

Дон Блут смог собрать $260 тысяч на тизер Dragon's Lair - Изображение 1

Ранее мы уже писали о том, что режиссер-мультипликатор Дон Блут и его друг Гари Голдман начали вторую краудфандинговую кампанию по сбору средств на полнометражный мультфильм по классической игре Dragon's Lair.

Вернее, не на сам фильм, а на тизер, который можно будет показать серьезным инвесторам для полноценного финансирования.

Несмотря на провал на Kickstarter, кампания на Indiegogo пошла на удивление хорошо, и необходимую сумму в $250 тысяч удалось собрать меньше чем за 15 дней.

Игры в материале
  • Dragon's Lair
9 комментариев