Стрим-центр13 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 2343

Домен hungoverx.com оказался шуткой 2K

6 августа 2013, 20:04 Индустрия

25 июля компания Take-Two зарегистрировала домен HungoverX.com. в переводе с английского “Hungover” означает «похмелье». Этот домен сразу привлек внимание общественности, а многие даже решили, что домен может быть связан с Grand Theft Auto 5. Как оказалось, этот домен принадлежит студии 2K Marin, которая уже разместила на сайте мини-игру The Bureau: XCOM Declassified – Hungover Edition. В этой мини-игре вам предстоит примерить образ офисного рабочего, которого мучает похмелье и единственное, что ему хочется в этот момент - выпить чашечку кофе, перекусить, да уйти домой. Игра выполнена в стиле готовящейся к выходы The Bureau: XCOM Declassified. Поиграть в нее можно здесь.

Игры в материале
  • The Bureau: XCOM Declassified
  • Grand Theft Auto 5
4 комментария