Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1035

Дом Анны Франк воссоздадут в VR

Виртуальная реальность может позволить вам окунуться в восхитительные выдуманные миры – а может и заставить прикоснуться к самым мрачным страницам человеческой истории.

Режиссер Дэнни Абрамс и продюсер Джона Хирш снимают VR-фильм «Анна», призванный дать зрителям возможность понять, каково жить в каморке, где Анна Франк ютилась со своей семьей. Черновая версия ее выглядит так:

Дом Анны Франк воссоздадут в VR - Изображение 1

Дэнни Абрамс описывает проект так:

Вы сможете погрузиться в это время и в это место, сможете пройтись по комнате с людьми и прочувствовать все так, как ранее не было возможно.

Джона Хирш уже имеет опыт создания подобных проектов: ранее он работал над VR-фильм о первом полете братьев Райт.

5 комментариев