Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 2547

Доля цифровых продаж на PS4 и Xbox One вырастет до 34%

К 2017 году выручка от продаж цифровых версий игр для PS4 и Xbox One составит около трети общего объема выручки от продаж игр на этих платформах, предсказывает компания IHS в своем докладе.

По мнению аналитика компании Пирса Хардинга-Роллса, продажи в цифровом секторе вырастут до 34% благодаря тому, что большинство издателей начнут выпускать розничные и цифровые версии игр одновременно. Среди других причин роста — новые способы монетизации и каналы распространения игр, совершенствование сервисов, более гибкая ценовая политика в цифровом секторе.

В 2008 году на продажи цифровых версий игр для Xbox 360 и PS3 приходилось 8% от общего объема продаж.

IHS — американская информационная компания, которая специализируется на отраслях энергетики, экономики, геополитических рисков и других. Основана в 1959 году. Располагает офисами в более чем 30 странах мира, в том числе — России.

Источник: GamesIndustry.biz
11 комментариев