Стрим-центр7 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 9631

Долгожданный мод GTA 5 Redux могут отменить из-за краденного кода

Мы уже несколько раз публиковали скриншоты ожидаемого графического мода GTA 5 Redux, который обещает вывести визуальную составляющую Grand Theft Auto 5 для PC на новый уровень. Но новый скандал вокруг мода-долгостроя может поставить его будущее под угрозу.

Мододела Джоша Ромито обвинили в краже куска кода из уже существующей модификации VisualV, которая добавляет в игру более качественные погодные эффекты. Создатели погодного мода утверждают, что в GTA 5 Redux используется часть их работы, скопированная почти подчистую.

Я узнаю каждую строчку, я знаю, что это мой код. Там есть пара бесполезных переменных, которые я добавил, чтобы защитить VisualV, и в версии GTA 5 Redux они не исчезли, так что я точно узнаю свой код.

Впрочем, Ромито отказывается признавать свою вину. он утверждает, что все обвинения беспочвенны, он ничего не крал, но в то же время указывает на то, что VisualV действительно служили ему «источником вдохновения».

Чем все обернется в конечном итоге, сказать трудно, но даже если код и правда ворованный, я надеюсь, что мододелы смогут договориться и GTA 5 Redux не исчезнет — слишком уж он красивый.

Но случиться может всякое. В прошлом Ромито уже попадался на плагиате в моде The Pinnacle of V, и в тот раз работа над модом была прекращена, и он так и не вышел.

Скачать GTA 5 Redux можно на официальном сайте.

Долгожданный мод GTA 5 Redux могут отменить из-за краденного кода - Изображение 2
Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
20 комментариев