Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 96 7352

Долгожданные подробности одиночной кампании DOOM

После весьма нелестных отзывов о мультиплеерной бете Doom (2016) id Software предприняла попытку восстановить доверие игроков, приоткрыв завесу тайны над одиночной кампанией.

Креативный директор Хьюго Мартин и Продюсер Марти Страттон провели стрим новой DOOM, во время которого они познакомили зрителей с несколькими уровнями из разных частей игры, фрагментами сюжета, оружием и системой улучшений.

  • 11:00 начало геймплея
  • 20:44 подробнее о модификациях оружия
  • 23:30 секреты на уровнях
  • 23:56 улучшения брони
  • 46:04 Ад

По словам Страттона, любое оружие можно использовать и в стандартном виде, но улучшения добавляют полезные функции вроде разрывных снарядов и возможности заряжать выстрел. При этом для каждого вида орудия существует 2-3 вида модификаций, между которыми можно переключаться на лету, разумеется, если вы их уже нашли.

На стриме была показана версия для PlayStation 4, но несмотря на управление с геймпада, игра ничуть не потеряла в динамике.

DOOM выйдет для РС и консолей уже 13 мая.

Игры в материале
  • Doom (2016)