Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 2548

Долги по алиментам лишили геймера возможности играть

29 июля 2013, 12:53 Игры

Как сообщает пресс-служба УФССП по Кировской области, молодой человек из Кирова в свои 22 года является отцом маленького ребенка. Правда, сам молодой человек нигде не работает, а все свободное время проводит за компьютером. Мать ребенка, устав воспитывать его в одиночку, добилась решения суда о взыскании алиментов с молодого человека.

Исполнительный документ о взыскании алиментов поступил на исполнение в отдел судебных приставов № 1 по Ленинскому району г. Кирова УФССП России по Кировской области. На днях судебным приставом-исполнителем был осуществлен выезд по адресу проживания должника. Молодого человека застали дома за любимым занятием - игрой на компьютере. Из беседы с должником стало понятно, что о своих обязанностях он имеет довольно смутное представление. В итоге судебным приставом-исполнителем было принято решение - наложить арест на имущество должника.

«Молодой отец в одночасье лишился хоккейных коньков и системного блока. Арест был произведен не только с целью погашения суммы долга, но и в воспитательных целях: возможно, должник, лишившись связи с виртуальным миром, осознает свои ошибки и начнет жить в мире реальном. В противном случае сумма долга перед малышом будет только расти. На сегодняшний день она уже превышает 36 тыс. рублей», - уточнили в областном УФССП.

30 комментариев