Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 2734

Дольф Лундгрен сыграет русского бандита в пятом сезоне «Стрелы»

Дольф Лундгрен сыграет русского бандита в пятом сезоне «Стрелы» - Изображение 1

В пятом сезоне сериала «Стрела» у Оливера Квина появится достойный соперник. Дольф Лундгрен сыграет «важного злодея», с которым Зеленая стрела сразится во серии флэшбэков, рассказывающих о похождениях Олли в далекой заснеженной России.

Создатели шоу обещают, что пятый сезон — последний, в котором основное действие будет перемежаться флэшбэками. По сюжету сериалу Оливер — член Братвы, и на его связи с русской мафией сценаристы давно намекали, но так толком и не показывали. Теперь продюсер сериала Венди Мерикл заявила следующее:

В наших флэшбэках про Россию — где будет происходить действие нового сезона, — мы приведем в сериал Дольфа Лундгрена в роли одного из наших крупных злодеев.

Другой продюсер сериала, Марк Гуггенхайм, добавил следующее:

Из пилота сериала известно, что Оливер говорит по-русски и является капитаном в Братве. Флэшбэк на первую половину сезона покажет, как Оливера приняли в братву.

К сожалению, лично я не слежу за «Стрелой» и поэтому не могу оценить эту новость по достоинству. Но русский язык на сайте Collider вызвал у меня небольшой культурный шок:

Дольф Лундгрен сыграет русского бандита в пятом сезоне «Стрелы» - Изображение 2
25 комментариев