Стрим-центр11 в эфире
🎮 Добро пожаловать, котаны 👊 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Игры со зрителями(мини-фан турнир) djey2828 стримит Vainglory
Вливаемся в мейнстрим Polly_Pusters стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 1976

Документальный фильм рассказывает о войне с пришельцами 1996 года

Новое видео о фильме «День независимости: Возрождение» исполнено в виде пропагандистского рекламно-образовательного ролика (очень в духе «Звездного десанта» Верхувена, откуда авторы, вероятно, и почерпнули идею).

Ведущий рассказывает о войне 1996 года, Джефф Голдблюм — о новых технологиях, которые Объединенные силы защиты Земли сумели построить на основе техники пришельцев. На Луне возведена военная база, вокруг Земли — кольцо орбитальных орудий, пилоты пересели на гибридные атмосферно-космические истребители на антигравитационной подушке. Но когда-нибудь пришельцы вернутся, и всего этого может оказаться недостаточно.

На российские экраны фильм выйдет 23 июня.

19 комментариев