Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 4436

Документальный фильм BBC про создание GTA обойдется без создателей GTA

13 апреля 2015, 21:09 Фан
Документальный фильм BBC про создание GTA обойдется без создателей GTA - Изображение 1

В марте стало известно, что британская телекомпания BBC снимет документальный фильм, посвященный созданию сериала Grand Theft Auto. Но, как оказалось, разработчики оригинальной GTA об этом ничего не знают. О них, кажется, все забыли. 

Немного истории: разработкой первой игры серии занималась студия DMA Design, которая впоследствии превратилась в знаменитую Rockstar North. Но, как оказалось, BBC не связалась с ключевыми разработчиками игры, которые со временем ушли из компании. 

Говорит сценарист DMA Design Стив Хаммонд:

История DMA Design наверняка будет сжата до короткого текста, а затем сразу начнется история создания Grand Theft Auto 3. Ни один сотрудник DMA Design, с которым я разговаривал, ничего не знает о фильме. 

В таком случае не очень понятно, каким образом BBC претендует на документальную составляющую этой ленты. Или, возможно, она будет называться «История создания Grand Theft Auto 3»? Просто потому, что без интервью с людьми, которые отвечали за самые первые игры серии, этот фильм становится с документальной точки зрения бессмысленным. 

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 3
10 комментариев