Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2657

Документалку о раскопках на могильнике Atari покажут через три недели

Документалку о раскопках на могильнике Atari покажут через три недели - Изображение 1

20 ноября 2014 года в сервисе Xbox Live появится документальный фильм Atari: Game Over о раскопках на могильнике Atari, где закопаны тысячи нераспроданных картриджей с E.T.: The Extra Terrestrial и другими играми. Об этом написал в твиттере режиссер Зак Пенн.

Фильм подготовили производственные компании Fuel Entertainment, Lightbox Interactive и ныне закрытая Xbox Entertainment Studios. Команда захотела разобраться в старой городской легенде. В декабре 1982 года Atari выпустила видеоигру E.T. the Extra-Terrestrial по мотивам фильма «Инопланетянин». E.T. оказалась настолько плохой, что многие отраслевые медиа называют ее одной из худших в истории и считают одной из причин краха американской индустрии в 1983 году. Долгое время ходили слухи, что Atari захоронила миллионы нераспроданных картриджей на свалке в Нью-Мексико, но никто не мог это доказать.

Раскопки начались 26 апреля 2014 года. Вместе с остальными на свалке работал Джеймс Хеллер, который 31 год назад тайком выполнил поручение Atari. Под Аламогордо покоятся примерно 792 тыс. картриджей, но из-под песка достали только 1,3 тыс. штук. На них записаны E.T. и 59 других игр.

Сотня копий досталась создателям документального фильма, остальными распорядились власти города. 800 штук в три захода продали на eBay. Вместе с картриджем покупатели получили сертификат подлинности, металлическую бирку и пояснительный буклет. Часть оставшихся картриджей пообещали отправить в музеи. Первая экспозиция открылась на прошлой неделе в римском музее видеоигр VIGAMUS.

5 комментариев