Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 27 3064

«Доктор Стрэндж» уже собрал $86 млн менее, чем за неделю

«Доктор Стрэндж» уже собрал $86 млн менее, чем за неделю - Изображение 1

На этих выходных «Доктор Стрэндж» вышел в прокат за пределами США в 33 странах.

Как сообщает Deadline, «Стрэндж» собрал уже $86 млн. Это лучшие зарубежные сборы для американского фильма за эту осень. Цифра опережает прогнозы аналитиков. Сборы на 49% больше, чем у «Человека-муравья», на 37% больше, чем у «Стражей Галактики», на 23% выше, чем у «Первый Мститель: Другая война» и на 1% выше, чем у «Тора 2» в тех же странах «по текущему курсу доллара». При этом в России фильм поступил в широкий прокат только сегодня, а в Китае и США его начнут показывать лишь 4 ноября.

Из серьезных конкурентов-блокбастеров «Стрэнджу» могут помешать только «Фантастические твари» (которые выходят в конце ноября), так что впереди у картины безмятежные кассовые сборы. 

27 комментариев