Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 2467

Док Браун делает атомную бомбу для ливийцев в фанатском приквеле

Док Браун делает атомную бомбу для ливийцев в фанатском приквеле - Изображение 1

Как известно, для работы потокового накопителя машины времени в фильмах серии «Назад в будущее» нужны 1,21 ГВт мощности. В первом фильме доктор Эмметт Браун добивается требуемой мощности при помощи плутония, добытого им у ливийских террористов. Плутоний Док взял якобы на разработку атомной бомбы, вместо которой террористам достался пинбольный автомат.

Фанатская короткометражка-приквел из фрагментов различных фильмов (я узнал «Арго», «Цель номер один» и «Железного человека») объясняет, как все это произошло.

3 комментария