Стрим-центр12 в эфире
resdent evil code - veronica x(продолжение) Rinabloodnight стримит Retro
Пытаюсь одеть и прокачать некроманта =) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
[GameWin-TV] Стрим по tera online workgame95 стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2690

Доходы Ubisoft на три четверти состоят из цифровых продаж

Ubisoft поделилась данными о своих финансовых успехах за квартал и объявила, что большая часть прибыли компании идет от продажи цифровых версий игр и DLC.

Доходы Ubisoft на три четверти состоят из цифровых продаж - Изображение 1

По данным отчета, за минувший квартал Ubisoft заработала 139 миллионов евро, 104,8 из которых принесли именно цифровые продажи. При этом меньше половины от этой суммы — DLC и микротранзакции, так что можно утверждать, что цифра постепенно побеждает. По крайней мере, в случае Ubisoft.

Также компания отметила, что реальные доходы превзошли первоначальные прогнозы, и за это глава компании Ив Гиймо поблагодарил успехи Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и Tom Clancy's The Division

Ubisoft верит в то, что представленные на E3 игры помогут ей развить достигнутый успех. Действительно, For Honor, Watch Dogs 2 и South Park: The Fractured but Whole выглядят весьма многообещающе.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • South Park: The Fractured but Whole
  • For Honor
  • Watch Dogs 2
18 комментариев