Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2337

Доходы Ubisoft на три четверти состоят из цифровых продаж

Ubisoft поделилась данными о своих финансовых успехах за квартал и объявила, что большая часть прибыли компании идет от продажи цифровых версий игр и DLC.

Доходы Ubisoft на три четверти состоят из цифровых продаж - Изображение 1

По данным отчета, за минувший квартал Ubisoft заработала 139 миллионов евро, 104,8 из которых принесли именно цифровые продажи. При этом меньше половины от этой суммы — DLC и микротранзакции, так что можно утверждать, что цифра постепенно побеждает. По крайней мере, в случае Ubisoft.

Также компания отметила, что реальные доходы превзошли первоначальные прогнозы, и за это глава компании Ив Гиймо поблагодарил успехи Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и Tom Clancy's The Division

Ubisoft верит в то, что представленные на E3 игры помогут ей развить достигнутый успех. Действительно, For Honor, Watch Dogs 2 и South Park: The Fractured but Whole выглядят весьма многообещающе.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • South Park: The Fractured but Whole
  • For Honor
  • Watch Dogs 2
18 комментариев