Стрим-центр15 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 50 4014

Доход от цифровых продаж игр в мире превысил $3 млрд

22 марта 2012, 17:35 Игры

Американское маркетинговое агентство NPD Group обнародовало мировую статистику продаж видеоигр на 4 квартал 2011 года.

Согласно отчету, суммарная выручка в от альтернативных каналов дистрибуции, куда входят перепродажа, аренда, подписка, цифровые версии, социальные и мобильные игры и скачиваемые дополнения, составила $3,33 млрд в США, Англии, Германии и Франции. Самая большая доля принадлежит Соединенным Штатам ($2,04 млрд), за которой следует Великобритания ($508 млн), Германия ($461 млн) и Франция ($320 млн). Прибыль от продаж в розничных сетях опубликована не была.

Доход от цифровых продаж игр в мире превысил $3 млрд - Изображение 1

Подобная статистика, где учитываются показатели четырех стран мира, стала для NPD первой. Это связано с открытием новых офисов компании в Англии, Германии и Франции. "Это удивительно, какие нюансы существуют в поведении потребителей в различных странах", - заявил аналитик Анита Фрейзер (Anita Fraizer). Ранее агентство публиковала данные только об американском рынке.

Точный рост прибыли от цифровых продаж в мире неизвестен. В третьем квартале 2011 года в США на физических носителях в розничных магазинах было приобретено игр на общую сумму $1,3 млрд, в то время как цифровые версии сгенерировали прибыль размером $1,6 млрд. Таким образом, прибыль от продаж цифровых версий в США возросла на $400 млн. Годовой отчет с сопоставлением розничного и цифрового каналов продаж как в США, так и во всем мире агентство NPD не опубликовало.

50 комментариев