Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 5187

Дочь Терри Пратчетта станет сценаристом музыкальной игры

19 июня 2013, 19:36 Игры

Дочка Терри Пратчетта, Рианна, станет сценаристом музыкальной приключенческой игры Beatbuddy, которую анонсировала немецкая инди-студия Threaks.

Риана Пратчетт известна по написанию сценариев к таким играм, как Heavenly Sword, Mirror's Edge, Overlord 2  и Tomb Raider (2013).

В Beatbuddy игроки будут проходить различные миры, сталкиваясь с уникальными объектами и решая пазлы. Главной особенностью игры станет музыка и специальное программное обеспечение от Threaks, которое синхронизирует музыку и анимацию.

Beatbuddy будет выпущена на платформах Windows PC, Mac и Linux в конце этого года.

Игры в материале
  • Mirror's Edge
  • Overlord 2
  • Tomb Raider (2013)
19 комментариев