Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 2431

Дочки Кевина Смита и Джонни Деппа зажигают в трейлере «Любителей йоги»

Дочки Кевина Смита и Джонни Деппа зажигают в трейлере «Любителей йоги» - Изображение 1

Появился первый трейлер нового фильма Кевина Смита — Yoga Hosers, у нас известного как «Любители йоги». Комедия ужасов рассказывает о похождениях двух канадских девушек по имени Коллин, знакомых нам по эпизоду хоррора «Бивень». Их играют 16-летняя дочь Смита Харли Куинн Смит и 16-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Мелоди Депп.

Папа Лили-Роуз Мелоди занят в фильме в довольно большой и серьезной роли канадского сыщика Ги ЛаПойнта. Он помогает девушкам справиться с... я даже не знаю, как это описать... нацистскими мини-монстрами на основе сосисок для гриля?

Американская премьера фильма должна состояться 29 июля, прокатчика в России у картины пока нет. Фильм уже был показан на фестивале «Сандэнс», где он был безжалостно разгромлен критиками. Если судить по трейлеру, все не так уж плохо: девушки играют здорово, много камео из «Бивня», Джонни Депп смешной, намечается масса всяких приключений.

Это второй фильм в канадской трилогии хорроров Смита. Третий называется «Лосиные челюсти», и съемки этой картины стартуют в июле.

21 комментарий