Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 6942

Дочь Джонни Деппа защитила папу от нападок прессы

Дочь Джонни Деппа защитила папу от нападок прессы - Изображение 1

Джонни Депп шумно разводится с Эмбер Херд, с чем американские СМИ связывают кассовый провал «Алисы в Зазеркалье». Фильм собрал жалкие $34 млн за первые 4 дня проката при бюджете в $170 млн. Херд уверяет, что Депп ее побил, в дом актеров приезжала полиция, сайт TMZ разместил фото Херд с синяком под глазом. Подразумевается, что многие семьи не хотят идти на «Алису» именно из-за всей этой истории (хотя «Алиса» — всего лишь один в длинной череде кассовых провалов Деппа). Друзья Деппа считают, что Херд все придумала, чтобы вытянуть из мужа больше денег при разводе.

Все это должно быть очень неприятно дочери Деппа, Лили-Роуз Мелоди Депп, которая принялась защищать папу в своем Instagram:

Мой папа — лучший человек, которого я только знаю. Он был прекрасным отцом мне и моему младшему брату, и все, кто его знают, скажут то же самое.

Лили-Роуз не стала прямо упоминать Херд и скандал, но разместила скриншот статьи журнала People, в которой рассказывается, что приехавшая 21 мая полиция не обнаружила следов супружеских побоев.

Тем временем фильм Кевина Смита Yoga Hosers, где в главных ролях заняты Лили-Роуз и Джонни Депп, а в эпизоде мелькает бывшая жена Деппа (и мама Лили) Ванесса Паради, наконец-то нашел российского прокатчика. В нашем прокате фильм называется «Йоганутые». Он выйдет на экраны 28 июля.

18 комментариев