Стрим-центр15 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PRAISE THE RANKED? \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 8083

До начала «В поисках Дори» нам покажут мультфильм про птицу-песочника

До начала «В поисках Дори» нам покажут мультфильм про птицу-песочника - Изображение 1

К мультфильму «В поисках Дори» в кинотеатрах будет прилагаться новая короткометражка Pixar. Шестиминутный фильм «Пайпер» рассказывает о маленькой птичке-песочнике (по английски птица называется sandpiper), которая пытается справиться с боязнью воды. Для птички, живущей на пляже, гидрофобия — это серьезная проблема.

Вдохновение для мультфильма режиссер Алан Барилларо почерпнул на берегу залива Сан-Пабло неподалеку от студии Pixar в городе Эмеривилл, штат Калифорния. Барилларо — один из аниматоров студии, который дебютирует как режиссер с данной короткометражкой — бегал по пляжу и наблюдал, как тысячи песочников одновременно убегают от океанских волн, а потом быстро возвращаются в поисках пищи. Он решил, что птица-песочник — это идеальный персонаж для короткого мультфильма без слов.

Все мы ходили на пляж, но мы никогда не смотрели на набегающую волну с точки зрения маленькой птички, в сантиметре от песка. Это ведь так страшно!

Ранние наброски Барилларо впечатлили руководство Pixar, Эндрю Стэнтона и Джона Лассетера. Они предложили ему развить сюжет мультфильма из зарисовки в короткометражку: скажем, там появится маленький рак-отшельник, который показывает птичке, как нужно бороться с волнами.

«Пайпер» и «В поисках Дори» выйдут на российские экраны 16 июня.

10 комментариев